Uiiuiii...heute geht es schon weiter mit der Aktion wir feiern den Herbst und wir dürfen wieder einen kulinarischen Ausflug machen. Heute geht es zu der lieben Kleefalter. Kennt ihr Sie nicht? Ja, aber da wird es höchste Zeit ihren Blog zu besuchen. Sie ist Meisterin im selber Machen. Sie zeigt inspirierende Ideen für Mitbringsel, Dekorationen, für den Gaumen und vieles mehr. Ich bin immer wieder sehr platt von ihren Post, die mit viel Liebe entstehen. Gwundrig? Dann güxlet mal was Sie heute uns aus ihrer Ideenkiste mitgebracht hat:
Ich freue mich, dass auch ich einen Gastbeitrag bei Kuhmagda’s
Herbstaktion „wir feiern den Herbst“ schreiben darf. Nach ihrer Anfrage
purzelten die Ideen gleich bei mir im Kopf. So möchte ich euch nun heute
passend zum Herbst diese süssen kleinen Igel Cake-Pops oder auch Pralinés zeigen.
Inspiriert durch meine selbstgebackenen Igel-Kekse vom letzten Jahr,
ist nun diese Igelvariation entstanden.
Zuerst habe ich Schokoladen Cake-Pops in der Silikonform
gebacken (man kann diese natürlich auch aus Kuchenresten und „Kleber“ selber
formen) und diese dann etwa ¾ der ganzen Kugel in eine Schokoladenglasur
(Puderzucker, Kakaopulver und Zitronensaft) getaucht und anschliessend in
Schokoladensträussel gebadet. Das Gesicht ist ein ausgewalltes Marzipanherz mit
etwas Schokoladenglasur.
Danke liebe Kuhmagda, dass auch
ich ein Teil der Aktion sein darf! Ich wünsche uns allen noch ein paar goldige
Herbsttage und freue mich auf die weiteren Beiträge.
Herzliche Grüsse
Kleefalter
Vielen lieben Dank Kleefalter für deinen Gastblogbeitrag und schön warst du auch mit dabei!
Die sind ja mega härzig, super tolle Idee :)
AntwortenLöschenSind die süüüüüß!!!!
AntwortenLöschenSchöne Grüße
Jutta
Mei die sind jo süass ;o) Total herzig, wür i mit mina Kind glei mol probiera!
AntwortenLöschenlg. Bettina